Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag

Montag, 9. Juni 2014 um 10:00 Uhr

Am Pfingstmontag, den 9. Juni, findet um 10 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst in der Kirche St. Marien statt. Dort wird ein ökumenischer Chor unter der Leitung von Joachim Gehrold singen. Wer Lust hat, dort mitzumachen, ist herzlich eingeladen.

Eine vorbereitende Probe wird am Mittwoch, den 4. Juni, im Gemeindehaussaal der Lutherische Leer stattfinden. Die Probe beginnt um 19.30 Uhr. Am 9. Juni trifft sich der Chor pünktlich um 9 Uhr in der Marienkirche zum Einsingen.