Bach-Kantate zum Mitsingen

Sonntag, 13. Juli 2014 um 11:00 Uhr

Es ist eine Kantate zum Mitsingen, das heißt, jeder, der eine geübte Singstimme hat, kann mitmachen. Wir singen die Kantate BWV 105 „Herr, gehe nicht ins Gericht“.

Als „Stammchor“ singt der Lutherchor, der mit den Proben schon früher beginnt. Wer dort einsteigen möchte, komme mittwochs in der Zeit von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr zu den Proben ins Lutherhaus.

Für die Späteinsteiger gelten folgende Probezeiten:

Freitag, 11 Juli – 20 Uhr bis 22 Uhr: Chorprobe im Lutherhaus

Samstag, 12. Juli – 10 Uhr bis 13 Uhr : Chorprobe im Lutherhaus

Samstag, 12. Juli – 15 Uhr: Probe mit Orchester in der Kirche

Sonntag, 13 Juli – 9.30 Uhr: Einsingen und Anspielprobe

Sonntag, 13. Juli – 11 Uhr: Gottesdienst

Im Anschluss: Gemeinsames Mittagessen im Saal

Diejenigen, die erst beim Probenwochenende dabei sind, melden sich bitte bis zum 23. Juni an bei:

Joachim Gehrold:

Mail: joachim.gehrold@t-online.de

Noten und Übe-CD werden dann zugeschickt.

Musikalische Leitung: KMD Joachim Gehrold