Mütterkreis der Lutherkirche feiert 60 jähriges Bestehen

20. März 2014

Vor 60 Jahren wurde in der Lutherkirchengemeinde der Mütterkreis gegründet. Dieses Ereignis wurde am 20. März im Lutherhaus gefeiert. Die Frauen des Mütterkreises luden dazu ehemalige Pastoren ein, die im Lauf der Jahre den Mütterkreis leiteten. Pastor Hinrich Gerdes und Ehefrau Dagmar kamen genauso wie Pastor Adolf Schünemann mit Ehefrau Waltraud. Beide erinnerten sich mit dem Kreis an frühre Zeiten, an Ausflüge, an Vorträge, an Frau Dohrn, an andere ehemalige Mitglieder und an Vieles mehr. Pastor Kuhlmann konnte leider nicht kommen, schickte aber ein Grußwort, das Pastor Vogt verlas. Fotos von früher ließen alte Zeiten lebendig werden. An festlich gedeckten Tischen wurde bei selbstgebackenem Kuchen ein rundum gelungener Nachmittag begangen. Am Ende stellten sich alle Anwesenden zum Gruppenfoto auf. Auf dem Foto sind zu sehen von links nach rechts, Gina Heermann, Dagmar Gerdes, Ruth Parsiegla, Frauke Diddens, Pastor i.R. Hinrich Gerdes, Anna Witte, Helga Schlenkermann, Annegret Gösmann, Frau Börnsen, Waltraud Schünemann, Edeltrud Buhr, Pastor i.R. Adolf Schünemann, Lydia Gerdes, Gertrud Meinen, Gerda Sauthoff, Almuth Wedemeyer, Renate Rudolfsen, Christa Böke und Pastor Dietmar Vogt.