Entpflichtung und Einführung im Kirchenvorstand

23. März 2014

Am 23. 3. 2014 wurde Frau Lieselotte Ehlert in das Amt der Kirchenvorsteherin der Lutherkirchengemeinde eingeführt. Vor ihrer Einführung sang die Gemeinde unter Anleitung von KMD Gehrold den Kanon: „Ausgang und Eingang, Anfang und Ende, liegen bei Dir, Herr, füll Du uns die Hände!“ Nachdem Pastor Vogt dem ausscheidenden Kirchenvorsteher Herrn Eduard Lameyer für seine Arbeit gedankt und ihn von den Aufgaben eines Kirchenvorstehers entpflichtet hatte, wurde Frau Ehlert mit Lesung, Gebet und Segen in ihr Amt eingeführt. Pastor Vogt wünschte ihr das Beste und übergab ihr eine Tasche mit dem Lutherschwan der Lutherkirche als Geschenk.