Wege aus der Trauer – warum nicht mal mit anderen kochen?

30. Januar 2014

Wenn ein Partner stirbt, beginnt ein ganz neuer Lebensabschnitt, mit dem man erst einmal fertig werden muss. Oft wird jetzt das Alleinsein ein Begleiter und es gut die Zeit in Gemeinschaft mit anderen Menschen sinnvoll zu füllen. Am 30. Januar trafen sich acht Männer und Frauen, um mit Pastor Vogt zu kochen. Es gab viel Gemüse und ein Gericht aus dem WOK. Aber es wurde nicht nur gekocht und gemeinsam gegessen. Es ergab sich auch ein Gespräch, in dem sich die Teilnehmenden gegenseitig mitteilten, wie es ihnen geht. Trauer, Freude und Erinnerung, alles hatte seinen Platz. Ein gelungener Abend war das, zu dem Sie die angehängten Bilder ansehen können.