Gemeindeversammlung zum Thema ‚Gottesdienst‘

24. November 2013

Der Gottesdienst ist etwas ganz Wichtiges und so hat eine Arbeitsgruppe aus dem Kirchenvorstand aller Männer und Frauen aus der Gemeinde zu einer Gemeindeversammlung am 21. November 2013 eingeladen. Was bietet der Gottesdienst – auch in unserer Lutherkirche, muss sich etwas ändern und vor allem wie kann man den Gottesdienst besser hervorheben? Mehrere Arbeitsgruppen bildeten sich an diesem Abend und hielten Ergebnisse fest, die jetzt im Kirchenvorstand weiter besprochen werden. Die angehängten Bilder geben einen Eindruck von der Atmosphäre in der Gemeindeversammlung.