Musikalischer Gottesdienst „Atem – Klang der Seele“

Sonntag, 10. November 2013 um 11:00 Uhr

Einfach mal durchatmen und die Seele baumeln lassen. Wer wünscht sich das nicht manchmal in der heutigen Zeit? Wir möchten Sie dazu einladen! Am 10. November 2013 um 11.00 Uhr in der Lutherkirche in Leer mit dem Gitarrenchor SinGit.

„Entschleunigung“ ist das aktuelle Schlagwort für alle, die im Sog von Arbeit und Leistungsdruck versuchen, eine Pause einzulegen und zu entspannen. Das funktioniert wunderbar mit Atmen und zuhören. Wo spüren wir den Atem in unserem Körper, wann „klingt“ unsere Seele in uns? Lassen Sie sich ein auf Lieder und Texte zum Innehalten und Durchatmen. Hören Sie in sich hinein und bringen Sie ihre Seele zum schwingen. Berührende Melodien und Worte nehmen Sie mit auf eine Reise durch Körper und Geist und lassen Sie Luft holen für den Alltag, der oft genug wenig Zeit und Raum dafür bereithält. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit!