Einführungsgottesdienst der KU 4 und KU 8 – Konfirmanden

11. August 2013

Im Gottesdienst am Sonntag, 11.August wurden die neuen KU 4 und KU 8 Konfirmanden eingeführt. 22 Kinder und 27 Jugendliche treffen sich im neu begonnenen Schuljahr zum Konfirmandenunterricht in den Räumen der Lutherkirchengemeinde, um gemeinsam zu erfahren, was Glauben heißt. Den KU 4 Konfirmanden unter der Leitung von Pastorin Pahlke und Sabrina Heijenga dienen dabei die Perlen des Glaubens als Leitfaden und den KU 8 – Konfirmanden unter der Leitung von Pastor Vogt eine Reihe von Fragen, die sie bei einem ersten Zusammentreffen erarbeitet haben. Eine Gruppe von ehemaligen Konfirmanden wird Pastor Vogt als ‚Teamer‘ unterstützen.