Altkleidersammlung

Montag, 11. Februar 2013 um 00:00 Uhr

Sie können wieder alte Kleidung für einen guten Zweck abgeben. Gefragt sind gut erhaltene Damen- , Herren- und Kinderkleider in allen Größen, Lederwaren, Taschen, paarweise gebündelte Schuhe, gut erhaltene Nacht- und Unterwäsche, Schals, Gürtel, Mützen etc. Sie können Ihre Kleiderspende im Kindergarten Pastorenkamp 28 oder in der Garage der Superintendentur Patersgang 2 abgeben.

Gesammelt und sortiert wird die Kleidung im Sozialwerk Spangenberg, das heute national wie international im Verbund von Diakonie und ‚Fair-Wertung‘ arbeitet.