Elija Rock – alles singt!

Dienstag, 2. Oktober 2012 um 20:00 Uhr

In ihrem aktuellen Konzertprogramm präsentieren die Solothurner Singknaben (Schweiz) ein spannendes und vielfältiges Bouquet an geistlicher und weltlicher Chormusik. Das breite Spektrum reicht von modernen Stücken über grosse Klassiker des Chorgesangs, bietet swingende und rockige Töne aber auch traditionelle Klänge.

Die Sänger singen ältere Werke von Hans Leo Hassler, Heinrich Schütz und Henry Purcell. Daneben stehen aktuelle Werke von Moses Hogan, Ola Gjeilo, Ivo Antognini und Eric Barnum auf dem Programm. Die Singknaben schliessen das Konzert mit Volksliedern aus der viersprachigen Schweiz und Europa.

Die Singknaben werden von Andreas Reize geleitet, der dem Chor bereits als Knabe angehört hat. Begleitet werden die Sänger in einigen Stücken von Jakob Rattinger auf der Viola da Gamba und Martin Müller am Orgelpositiv.

Die Solothurner Singknaben mal rockig, mal beschwingt, mal traditionell. Lassen sie sich mitreissen.Eintritt ist frei, um eine Kollekte (Zur Deckung der Fahrt- und Unterbringungsskosten) wird herzlich gebeten!