Erntedankfrühstück

Sonntag, 7. Oktober 2012 um 09:30 Uhr

Wir haben hier den Tisch gedeckt,
doch nicht mit unsren Gaben.
Vom Schöpfer, der das Leben weckt,
kommt alles, was wir haben.

Anlässlich des Erntedankfestes organisiert der Gemeindebeirat ein Gemeindefrühstück am 07.10.2012 vor dem Gottesdienst. Ab 9.30 Uhr sind Jung und Alt ist herzlich eingeladen, um in fröhlicher Runde gemeinsam zu essen, zu plaudern und Erntedank zu feiern.Um 11.00 Uhr beginnt dann der Gottesdienst.
Zur besseren Planung melden Sie sich bitte bis zum 31.08.2012 an. (ankecoesfeld@web.de oder Tel. 20 48 92 90). Es ist aber auch möglich spontan zu kommen.
Zur Deckung der Unkosten wird ein Beitrag von 4,00 € pro Person erhoben.