Verabschiedung des alten und Einführung des neuen Kirchenvorstands

3. Juni 2012

Begleitet von festlichen Posaunenklängen ist am Sonntag, 3.Juni der alte und der neue Kirchenvorstand der Lutherkirche in den Gottesdienst eingezogen.
Die scheidenden KV-Mitglieder Marianne Voorwold, Evgenia Aniskin, Anja Ihnen-Swoboda, Klaus Schmelz, Nico Wosing und Udo Graventein (Bild oben) wurden mit einem Segen entlassen und von ihren Pflichten entbunden. Die Mitglieder des neuen KV, die für die 6-jährige Amtsperiode von 2012 bis 2018 gewählt worden sind, haben ihren Dienst mit einem Versprechen unter Gottes Segen gestellt. Es sind: Fritz-Rudolf Brahms, Heide Neumann, Günter Zingel, Sonja Sangen, Karl Flessner, Uwe Gerdes, Eduard Lameyer, Susanne Seitz, Daniel Aldag, Jan Theermann (Bild unten)