„Bach-Kantate zum Mitsingen“ (Lutherkirche Leer)

Sonntag, 7. Oktober 2012 um 11:00 Uhr

Es ist eine Kantate zum Mitsingen, dass heißt, jeder, der eine geübte Singstimme hat, kann mitmachen. Als „Stammchor“ singt der Lutherchor, der mit den Proben schon früher beginnt. Wer dort einsteigen möchte, komme mittwochs in der Zeit von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr zu den Proben ins Lutherhaus. Wir singen die Kantate BWV 187 „Es wartet alles auf dich“.

Für die Späteinsteiger gelten folgende Probezeiten:

Freitag, 5. Oktober – 20 Uhr bis 22 Uhr: Chorprobe im Lutherhaus

Samstag, 6. Oktober – 10 Uhr bis 13 Uhr: Chorprobe im Lutherhaus

Samstag, 6. Oktober – 15 Uhr: Probe mit Orchester in der Kirche

Sonnstag, 7. Oktober – 9.30 Uhr: Einsingen und Anspielprobe

Sonntag, 7. Oktober – 11.00 Uhr: Gottesdienst

Im Anschluss: Gemeinsames Mittagsessen im Saal

Diejenigen, die erst bei Probenwochenende dabei sind, melden sich bitte bis zum 24. September an bei:

Joachim Gehrold:

Mail: joachim.gehrold@t-online.de

Noten und Übe-CD werden dann zugeschickt.

Musikalische Leitung: Joachim Gehrold